コメント
ぴのん
初めまして(∩╹∀╹∩)
もしかして予定日同じかもって思ってコメントしちゃいました(*´꒳`*)
私も今日で39wになりました( ♡ ´罒` ♡ )
そして夜中に物凄いお腹の痛さで目が覚めて寝れなくて悶えてました(つェ⊂)
もう少しで会えるとも思うとワクワク、ドキドキですね(*´꒳`*)
はるmama
はじめまして!
わたしも今日から39wです|^▽^)ノ
わかります。。
わたしも先週は比較的寝れたような気がするのに最近は何回も起きるようになっちゃいましたw
-
ai810
同じですね〜(^^)
眠れなくなるとそろそろ近づいてきてる感じがしますよね♡
ゆっくんmamaさん同じくらいの子どもがいるみたいですね〜✨お互い頑張りましょう😊- 1月31日
ちどり
私も今日から39wです₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
強烈な眠気と、不眠が交互に来てます(笑)
早く赤ちゃんに会いたいですね。
-
ai810
同じ予定日の方たくさんいますね〜♡
眠気もわかります!!我慢できずにうとうとしちゃいますよ>_<
もう少しで会えますね😊楽しみです💕- 1月31日
ai810
予定日同じっぽいですね♡
お腹痛いのは前駆陣痛ですか⁇
本陣痛に繋がると良いですね〜(^^)
遅かれ早かれ、後1週間くらいで会えると思うと楽しみですよね😊💕
ぴのん
多分前駆陣痛なんだと思うんですけどなんせ初産なんで全く分からないですよね(つェ⊂)
夜中だけもの凄く痛くて昼間とかは全然なんですよ(´・ω・`)
毎日毎日、早く会いたいぞーって話かけてるんですけどなかなかそれに答えてくれずまだお腹の中にいます(*´﹃`*)
ai810
そうなんですね〜💦痛み辛いって聞きます>_<前駆陣痛あると毎日ドキドキしちゃいそうです!
私は前回も今回も何の兆候もないので、多分突然陣痛が来ると思ってます😂
私も出てきて大丈夫だよーとずっと言ってました〜(^^)こればっかりは赤ちゃんのタイミング待ちですね💕