その他の疑問 旦那が室内でアイコスを吸うのが臭くて困っています。他の方はどうしていますか? 旦那がアイコスだから大丈夫だと室内で普通にアイコスを吸います 私は害があるかないかではなく単純にあの臭いが嫌いです。 旦那が吸うたびに『誰かおならした?うんちした?』と思っちゃいます。 みなさんのお宅はどうですか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 旦那 おなら 夫 うんち アイコス つむぎ(5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ままり わかりすぎます😂😂旦那のアイコスだけ臭いのかと思ってたら他の方でも一緒なんですね😂 ほんとに臭いです!子どものうんちの匂いしますよね🤔💢 5月30日 つむぎ めっちゃうんちの匂いですよね😂 娘がオムツだった頃毎回うんちしてると思って確認しちゃいましたもん🤣🤣 電子タバコは紙と違って害が少ないからどこで吸ってもいいと思ってるのがほんとだるいです😂くさすぎ あんた以外みんな嫌がってるから!ってなります 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎ
めっちゃうんちの匂いですよね😂
娘がオムツだった頃毎回うんちしてると思って確認しちゃいましたもん🤣🤣
電子タバコは紙と違って害が少ないからどこで吸ってもいいと思ってるのがほんとだるいです😂くさすぎ
あんた以外みんな嫌がってるから!ってなります