雑談・つぶやき 仕事をやめたいと悩んでいます。出産や引っ越し、人間関係の問題もあり、仕事内容にも不満が。新しい仕事を考えています。 やめたい。 仕事やめたい。 入って2年目。 もうやめたい。 出産、引っ越し、人間関係限界で5つ目なんだけど。今回は仕事内容がやばすぎてやめたい。 誰か助けて。 去年に戻して欲しい。去年、私の心はポキっとおれて、従うしかないと思ってやってた。 けど従いたくない。 これはさすがに嫌だ。 やめようかな。 もっと楽な仕事しようかな。お金は少ないだろうけど、それでいいかな? 私はもう嫌だ。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 出産 お金 引っ越し えみ コメント ままりー らむさんの身体と、心が大事ですよ。 2年頑張ったんですね🥲 もっと良い職場、うつりましょ。 5月30日 えみ ありがとうございます😭 まだ1年2ヶ月なんですが、前よりも人間関係はいいけど、仕事内容が、こんな仕事をしている自分が嫌になるくらいひどいもので、悲しいです。 ほんと、うつりたいですが、5つも転職していると、そろそろ耐えなくちゃダメだよね。って思い頑張ってます。 全部を叶えることは無理なのは分かってるんですが、嫌なところが目につくと乗り越え方が分かりません。 聞いてもらってありがとうございました。少し勇気をもらいました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます😭
まだ1年2ヶ月なんですが、前よりも人間関係はいいけど、仕事内容が、こんな仕事をしている自分が嫌になるくらいひどいもので、悲しいです。
ほんと、うつりたいですが、5つも転職していると、そろそろ耐えなくちゃダメだよね。って思い頑張ってます。
全部を叶えることは無理なのは分かってるんですが、嫌なところが目につくと乗り越え方が分かりません。
聞いてもらってありがとうございました。少し勇気をもらいました。