妊娠・出産 初産37週2日で、お腹の下がたまに痛みます。前駆陣痛でしょうか?痛みはトイレに行きたい感じ。本陣痛とは違います。 37w2d初マタです🤰 最近、たまーーーにお腹の下のあたり、子宮ですかね?がほんのすこーしだけ鈍痛があったりちょっとチクチクってする時があるんですけどこれは前駆陣痛でしょうか? お腹がほんのちょっと痛くてトイレ行こうかな...みたいな感覚の痛みです。 本陣痛は比べ物にならない痛みなんですよね😂💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 37w2d 前駆陣痛 鈍痛 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 私もありました! 先生に相談したら前駆陣痛だね〜と言われました! 今日から39週入りましたが 前駆陣痛が規則的になってきたものの 本陣痛にはまだ繋がらず、 まだ生まれてきてくれる気配ないです😂笑 5月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりこれは前駆陣痛なんですね...! ごく稀に膣の入口あたりがチクンチクンてすることもあるんですが、こういうこの辺の痛み系って全部前駆陣痛なんでしょうね🥹笑 正期産って、意外と長いような気がしちゃいますね😂 お互いに元気な赤ちゃん産みましょう💕 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれは前駆陣痛なんですね...!
ごく稀に膣の入口あたりがチクンチクンてすることもあるんですが、こういうこの辺の痛み系って全部前駆陣痛なんでしょうね🥹笑
正期産って、意外と長いような気がしちゃいますね😂
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう💕