コメント

summer
本当にイライラしますよね。
それプラスうちはテレビも占領するんですよ。 まじで愛情がどんどん減っていきます🙄

乃子。
モンストID売り飛ばしましょう。笑
-
poco3939
売り飛ばすってどういうことですか? すみません よくわかってなくて(^^;;
- 1月31日
-
乃子。
あぁ、モンストIDって売れるんですよw
データねw- 1月31日

かっち
うちもモンスト、パズドラずっとやってます!!!
6時から8時までイベントあるからこの時間はお風呂無理だからとか言われると本当にイラッとします!!
モンスト本当に滅亡してほしい( TДT)
-
poco3939
うちもお風呂とか一緒です‼︎
あきれて物も言えません。
抱っこしてあやしてる時も片手でやってます(−_−#)- 1月31日

ボンレスハム
私の旦那さんもモンストしてます‼
私も一緒にしてて、「へた」や色々言ってきたり不機嫌な態度取ってくること多いです( ´△`)
家事してるときもモンストばっかりで手伝ってくれることは少なかったのに、最近は手伝ってくれたりゲームによる不機嫌さも少なくなってきました(^^;
イベント優先でお風呂などのスケジュール組んでますが(笑)
まだ子どもが産まれていないので私もそこまでイラっとすることは少ないですが、産まれてもゲーム中心だったら実家に帰るかもしれません( ´△`)
モンスト離婚…
Twitterなどから流行るかもしれないですね‼(笑)
q
-
poco3939
一緒にやったら あの気持ちがわかるんですかね〜(^^;;
子供がいるのにモンスト優先はマジでイライラします(−_−#)- 1月31日

たす@51244
うちの旦那もずーっとモンストやってます(´ω`)
朝起きてモンスト
昼休みもモンスト
帰ってきてまずモンスト
スタミナなくなったらYouTubeでモンストの動画
寝る前もモンスト
...もうなんなんですかね(´-ω-`)
携帯の画面見てないと気が済まないのかって思ってます。せめて動画見てる時間を少しで息子に向けてくれたら...って思って、毎日イライラしてます(・∀・)笑
-
poco3939
一緒です!スタミナ無くなったらyoutube‼︎ ヒカキンのとか見てます!人の見て何が楽しいんですかね〜(-_-)
昨夜は布団に入ってから、3時間隣りでやってるから、気になって寝れないし、息子の夜中の授乳もあってイライラ半端なかったです!- 1月31日
-
たす@51244
YouTubeうちだけじゃなかった!!
ちょっと嬉しいです(笑
しかも同じの見てる気がします(・ω・)
本当に何が楽しいのか理解に苦しみます。
うちは旦那のことを考えて、別々の部屋で寝てるんですけど、昨日は一緒の部屋だったんです...夜中に泣いても完全に無視です。布団かぶって聞こえないようにしてました。無意識らしいけど、尚更むかつく(・∀・)
もうモンスト削除してやりたい( ´∀`)- 1月31日
poco3939
テレビ見ててもモンストしてませんか? 私はそれもイライラします(−_−#)
summer
そうですよ、テレビは耳で聞いてると言い張ります。
本当にイライラします~_~;
poco3939
子供の教育にも良くないし‥
モンスト離婚ってほんとにあるんだろうなって思います‥
全くやるなとは言いませんが、節度を持ってやってほしいです(-_-)
summer
一時期、産後のイライラと重なり本当にスマホ壊してやりたくなるくらい、腹が立ちました!
彼と話し合って控えると約束したのに、
結局またやってます・・・
本当にモンスト離婚あると思いますよ。
大人なのにゲームにハマるなんて本当に馬鹿げてて、理解不能です。
子供が真似するので本当にやめて欲しいです💦