お出かけ 七五三の前撮りとお参りプラス出張撮影を予定中です。前撮りは6、7月に。事前打ち合わせは早めにするべきでしょうか? 七五三について質問です! 前撮り、お参りプラス出張撮影を予定しています お参りプラス出張撮影の日にちは決めました 前撮りは6、7月にしようかと思ってます 撮影について事前打ち合わせをしようと思っているんですが、打ち合わせは早めにしたほうがいいんでしょうか?皆さんどうされてますか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 七五三 撮影 お参り はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぽんママ 前撮りが6月ならそろそろ打ち合わせしてもいいかなーと思いますが、7月ならまだ早いかなーって。 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました 打ち合わせ→前撮り→お参りプラス出張撮影 って感じになるんですかね?🤔 それなら先に打ち合わせ日程決めないと、って感じですかね? 5月30日 ぽんママ そのやってくれる店によるかなーとは思うんですが、多分そんな流れじゃないかなーと。 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
打ち合わせ→前撮り→お参りプラス出張撮影
って感じになるんですかね?🤔
それなら先に打ち合わせ日程決めないと、って感じですかね?
ぽんママ
そのやってくれる店によるかなーとは思うんですが、多分そんな流れじゃないかなーと。