妊活 生理前の感情に戸惑いつつ、子供を持ちたい気持ちがある。未来の家族の姿を楽しみにしている。 生理前の感じきました〜😂 1日が予定日です💦💦 自分が妊婦になってる姿も出産してる姿も全く想像できません、母性が足りないんですかね⁈でも2人の子供が欲しいし、旦那似の子供がほしい>_<そして旦那が笑ってる姿、旦那が赤ちゃん抱っこする幸せそうな姿を見てみたいです>_< まだまだこれからだー!! 1人つぶやきごめんなさい😅 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 旦那 予定日 妊婦 赤ちゃん 出産 生理前 のらのら、 コメント にゃんちゅう 妊活中の者です🍀私もあと4日で生理予定日で、ビクビクしています💧 私も自分が母になっている姿、全然想像できませんよ🐾旦那さんと可愛い我が子を会わせてあげられるように、お互い頑張りましょうね👪✊ 1月31日 のらのら、 生理予定日までの間ドキドキしちゃいますよね>_<ワクワクしたりもするんですけど笑。同じ気持ちの方がいて嬉しいです💕赤ちゃん授かりますように✨✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらのら、
生理予定日までの間ドキドキしちゃいますよね>_<ワクワクしたりもするんですけど笑。同じ気持ちの方がいて嬉しいです💕赤ちゃん授かりますように✨✨