産婦人科・小児科 子供が入院中です。おやつとかごはんとか、ほとんど食べないのですが、… 子供が入院中です。 おやつとかごはんとか、ほとんど食べないのですが、これって親の私が食べてしまっていいんでしゃうか? もちろん食べた量はきちんと報告しますし、制限のない入院なので、持ち込みのもの何を食べても良いと言われてます。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り おやつ 親 食べない ゆいとん(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 私は食べてましたよ!笑 一応最初に看護師さんにもし食べなかった時食べて良いですか?とは聞きました🙆♀️ 5月30日 ゆいとん ありがとうございます😊ちょうどおやつのミニ鯛焼きが来てまして。食べちゃいます。 5月30日 はじめてのママリ🔰 いいと思います! お金かかってますしね…😭 5月30日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいとん
ありがとうございます😊ちょうどおやつのミニ鯛焼きが来てまして。食べちゃいます。