家事・料理 精肉店やスーパーの精肉コーナーで働いている方いますか?旦那さんと子供… 精肉店やスーパーの精肉コーナーで働いている方いますか? 旦那さんと子供がすごくお肉の脂好きで、とんかつやトンテキに使うロース肉の脂の部分が特に好きです。 お肉を食べる度「この部分がもっと食べたい!」と二人して言うので1度気の済むまで脂を食べさせてあげたいです。 精肉店や精肉コーナーの方に頼んだらこの部分だけ売ってもらう事ってできないのでしょうか? 電話で聞いてみようと思いましたが迷惑でしょうか💦? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 旦那 肉 ゆーまん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 働いているわけじゃなかったのですが、前住んでいた近くの精肉店で豚の背脂だけをうっているの見たことがあります。 スーパーは売っていないものは売ってくれないと思うので、可能性があるとすれば精肉店かと😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント