お仕事 会社都合で退社し、早くに次のとこが見つかり、前の会社の有給消化のた… 会社都合で退社し、 早くに次のとこが見つかり、 前の会社の有給消化のため社保に入らない程度の勤務にしてもらい7月よりフルで働く予定してます。 面接のときに有給消化中は週2.3 そのあとは週5でも大丈夫といいました。 が… 失業手当をもらいながら週2.3で働くのを長引かせて貰えないか相談するのは非常識ですかね。 パートです。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 面接 夫 パート 会社 失業手当 K(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 🦢 職が決まってるなら、失業手当もらえないんじゃないですか?😳 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント