コメント
はじめてのママリ
先日通水検査行きました!
次の通院はやはりタイミングを見るための卵胞チェックなので
○日か○日のどちらかで来れますか?って感じです😊
通水検査から10日程後です!
なので通水検査した周期にタイミングも見ていただきますし初の妊活です🥺
なんで来月からなのかな😵
理由が知りたいですね🥶
はじめてのママリ
先日通水検査行きました!
次の通院はやはりタイミングを見るための卵胞チェックなので
○日か○日のどちらかで来れますか?って感じです😊
通水検査から10日程後です!
なので通水検査した周期にタイミングも見ていただきますし初の妊活です🥺
なんで来月からなのかな😵
理由が知りたいですね🥶
「妊娠しやすい」に関する質問
初めまして、多嚢胞性卵巣症候群と診断された26歳です。 以前は普通に来ていた生理が半年来ず、受診したところ排卵しにくい卵巣の形をしていると言われました。ネックレスサインも出ており多嚢胞性卵巣症候群と診断を受け…
次女も産後8ヶ月で妊娠して、3人目も産後8ヶ月😂 8ヶ月目が妊娠しやすいんかな私🤰 年子3人さすがにやばすぎて今日旦那と話し合い どうなる事やら、21歳で3児の母か笑笑
出産して1年以内くらいは 妊娠しやすいとよく聞くのですが ほんとですか??? もうすぐ産後2年経つのに なかなかコウノトリさん来ない、、、🕊𓂃𓂂𓏸 ガチガチで妊活してるとかはないのですが もう二人目は無理なのかな🥲💦💦…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
聞いても今回は何も使わずにしてみましょう。
お薬出しときますので生理来たら来てください言われました😭
22日月曜日に検査して土日にタイミング取ってくださいと(卵胞大きさ見ずに)言われましたし。
日曜日から薬飲んでるので中途半端な高温期も続いてて、、有名な病院なので不安でしかないです、、