靴のお下がりは良くないと言いますが長靴のお下がりはしてもいいでしょ…
靴のお下がりは良くないと言いますが長靴のお下がりはしてもいいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
長靴も靴ですよね🤣
全然気にせずお下がりしてます🩷

はじめてのママリ🔰
底が擦れていなければ、長靴ならいいかなぁーと思ってます😊

はじめてのママリ🔰
してますよヽ(*'0'*)
靴のお下がりは良くないと言いますが長靴のお下がりはしてもいいでしょうか??
退会ユーザー
長靴も靴ですよね🤣
全然気にせずお下がりしてます🩷
はじめてのママリ🔰
底が擦れていなければ、長靴ならいいかなぁーと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
してますよヽ(*'0'*)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の年少から通う場合、おむつが取れていることは絶対条件でしょうか?? そういった内容はどこにも記載されていなくて直接プレや園庭解放、イベントに参加して確認するものでしょうか?🤔 3月生まれの早生まれ、発…
いらなくなったおもちゃってどうしてますか? 売るのにも激安だろうし、人にあげれるほど綺麗ではない。 でも、なんか捨てるには高かったしなぁって思っちゃったり。 ちなみに絵本もそんな感じで赤ちゃん絵本から残ったま…
1歳0ヶ月の息子眼について 右眼は奥二重の切れ長気味、左眼は二重のくりくりおめめで左右差があります。調べると雌雄眼(しゆうがん)というみたいです。 病気とかではないですが...見た目的に将来本人は気にするでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スニーカーと違って履く機会は少ないですしいいですかね😂