コメント
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのハーモニー使ってます!
母152cmの細身、父172cmのごつめ
共用にしたかったので試着しましたが、身長低めなで肩で細身の私にはエルゴはゴツく装備してます感がすごかったです。夫も背中のバックルを留めるのに苦労したので、カチャカチャと簡単に装着できるハーモニーは楽でした!フルメッシュなのもよかったです!
退会ユーザー
全部使ったことあります🤣
エルゴを1人目で自分で買い、
知り合いからワンカイをお下がりで貰いましたが、
ワンカイが使いやすくてエルゴ手放しました!
2人目でハーモニーが新作で出たので購入しましたが、
ハーモニーの方が肩が痛くならず楽でした!
・エルゴはゴツくなるけど、おんぶはしやすかったです!
・ワンカイは肩パットが薄めなので冬でも抱っこ紐の上からアウター着ても着膨れしなくてお洒落に着こなせました!
・ハーモニーはワンカイより肩パットが厚くなった分、楽になりました!
でも、エルゴよりはゴツくならないので許容範囲って感じです🙆♀️
-
やまみ
めちゃくちゃ参考になります🙏
one kai airとハーモニーの違いは肩の楽さくらいですかね?- 5月30日
-
退会ユーザー
ハーモニーは腰のパットも分厚くなっているので腰の負担も違います!でもおんぶするとなるとパットが前にくるのでダサいです😂💦
それくらいですね🥹!- 5月30日
-
やまみ
なるほど!
値段の差が少しあるので迷ってしまいます😮💨
1回試着してみようと思います!- 5月30日
-
退会ユーザー
微妙に差がありますよね😅
ベビービョルンのミニも使ったことありますが、あれはめちゃくちゃ着けづらいので要らないと思います🥺- 5月30日
-
やまみ
ありがとうございます🙏
参考にさせてもらいます!- 5月30日
やまみ
エルゴ、ごつくなるってよくみます👀
one kai airとハーモニーの違いって分かりますか?🙏