コメント

はじめてのママリ🔰
私は排卵日1週間ほど前から1日おきでタイミングとった周期に妊娠しました☺️
はじめてのママリ🔰
私は排卵日1週間ほど前から1日おきでタイミングとった周期に妊娠しました☺️
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬を使うタイミング 第二子の妊活のために、 海外製の排卵検査薬を購入しました! 第一子のときは若かったこともあり、 アプリで排卵日を確認して成功したのですが、 今回は排卵検査薬を使ってみようと思います…
本日生理予定日、まだきていません 生理2日前〜少量の茶おり。もう止まってます。 着床出血の可能性はありますかね😅 昨日、一昨日、検査薬陰性でした😓😓 排卵日は検査薬は使わずルナルナで25日 タイミングは23.25.26.1と…
妊娠検査薬写ります。フライング検査。 排卵日2月3日か4日あたりです。(病院でチェック) タイミングも2月3日と4日です。 2月12日 朝の超フライング検査でうっすら幻の線が見える気がしてます。。 徐々に濃くな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理終わったら1日置き位にタイミング取りたいと思います!🥰
やっぱり多いに越した事ないですよね!💓
はじめてのママリ🔰
質より量!って先生言ってたのでその通りです⭐️
頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、やはり回数多くして子宮に精子いっぱいにしといた方がイイですよね!🥰
タイミングたくさん取ります!💓