妊娠・出産 高温期9日目です。⚠︎検査薬画像あり風邪をひいてしまい、薬を飲むか迷っ… 高温期9日目です。⚠︎検査薬画像あり 風邪をひいてしまい、薬を飲むか迷っていて 妊娠してたらと思うと怖くてとりあえず検査してみたのですが これは期待してもいいですかね?🥲 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 妊娠 検査薬 高温期9日目 S(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 期待していいと思います!線見えます👀 5月30日 S 見えますか!😳💓 ならとりあえず薬は飲まずにいようと思います😊 ありがとうございました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
見えますか!😳💓
ならとりあえず薬は飲まずにいようと思います😊
ありがとうございました😊