ファッション・コスメ 妊娠中にできたそばかす…。消えて欲しい、、、!クリームとかおすすめあ… 妊娠中にできたそばかす…。 消えて欲しい、、、!! クリームとかおすすめありますか??? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 2 クリーム おすすめ 妊娠中 ママリ~(2歳3ヶ月) コメント ままり しばらくすると薄くなりませんか?クリームとかでは消えないと思いますが‥。 5月30日 ママリ~ そうなんですね🫣ショック😱😱😱😱全然薄くなりませんしかも片方の頬だけ💦 5月30日 ままり 色々試しましたがレーザーしかないです🥺それでも、また浮き出てくる可能性もありますが‥ 5月30日 ママリ~ レーザー治療視野に入れます🍀*゜ありがとうございます!(´▽`) 5月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ~
そうなんですね🫣ショック😱😱😱😱全然薄くなりませんしかも片方の頬だけ💦
ままり
色々試しましたがレーザーしかないです🥺それでも、また浮き出てくる可能性もありますが‥
ママリ~
レーザー治療視野に入れます🍀*゜ありがとうございます!(´▽`)