子育て・グッズ 離乳食食べないミルクもあまり飲まない子をお持ちのママさん、その後き… 離乳食食べないミルクもあまり飲まない子をお持ちのママさん、その後きちんと問題なく成長しましたか?🥺 あまりにも泣いて嫌がる(普通に食べる時もある)ので、心配になってきました。 こだわりが強いのかな、、とか😭 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 ミルク 離乳食食べない ままり コメント はじめてのママリ🍒 長女は今だに少食で細い、次女は超偏食継続中ですが2人とも元気すぎるくらい元気にすくすく育ってます😁✨ 5月30日 ままり 安心しました!!!!❤️ 完食させようとするのやめて、もういらないとされたらミルクにすることにしました✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
安心しました!!!!❤️
完食させようとするのやめて、もういらないとされたらミルクにすることにしました✨