その他の疑問 プレママの皆さんが使っているアプリを教えてください!私自身初マタとい… プレママの皆さんが使っているアプリを教えてください! 私自身初マタということで、情報収集したいのとおなかの赤ちゃんの様子が知りたくてママリとトツキトオカのアプリをダウンロードしました🙌 その他、このアプリがおすすめだよ〜とかあれば教えてほしいです❣️ 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 初マタ アプリ 赤ちゃん おすすめ トツキトオカ はじめてのママリ🔰 コメント はる たまひよのアプリは同じ月の予定日の人が書き込めるルームがあって悩みなども共有できるのでおすすめです! あとはninaruとかもパパ用と連携できたりもするので入れてます! 5月30日 はじめてのママリ🔰 たまひよはそんなルームがあるのですね!ママリとはまた少し違った感じですね😳 ありがとうございます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまひよはそんなルームがあるのですね!ママリとはまた少し違った感じですね😳
ありがとうございます!!