コメント

はる
たまひよのアプリは同じ月の予定日の人が書き込めるルームがあって悩みなども共有できるのでおすすめです!
あとはninaruとかもパパ用と連携できたりもするので入れてます!
はる
たまひよのアプリは同じ月の予定日の人が書き込めるルームがあって悩みなども共有できるのでおすすめです!
あとはninaruとかもパパ用と連携できたりもするので入れてます!
「アプリ」に関する質問
自己流タイミングで妊活中です。 不規則な勤務で基礎体温が参考にできず、排卵検査薬を使用開始してみました。 タイミングがばらばらになってしまっているのと、うまくできていないことも多そうなのですが、ピークがわか…
38週の検診で子宮口チェックしてもらった後に出血 しましたが、4日ぐらいで出血は止まりました。 先程夜中の12時半過ぎに目が覚めて チョロチョロとなんか出た〜と思ったら、 ナプキンにおりものと出血のおしるし?が…
【妊娠検査薬が濃くならない】 2人目妊活中です!生理予定日前のフライング検査をして陽性がでました。でも、薄くて濃さが不安定なように感じます😭😭 1年半前に化学流産を経験しています。とても不安です😭検査薬の写真載…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまひよはそんなルームがあるのですね!ママリとはまた少し違った感じですね😳
ありがとうございます!!