コメント

はる
たまひよのアプリは同じ月の予定日の人が書き込めるルームがあって悩みなども共有できるのでおすすめです!
あとはninaruとかもパパ用と連携できたりもするので入れてます!
はる
たまひよのアプリは同じ月の予定日の人が書き込めるルームがあって悩みなども共有できるのでおすすめです!
あとはninaruとかもパパ用と連携できたりもするので入れてます!
「トツキトオカ」に関する質問
胎嚢小さすぎませんか? 排卵検査薬陽性5/23 最終タイミング5/24 6/17に病院で何も見えず、今日初めて胎嚢確認出来ました。 多分これかな?大きさだと4週後半か5週前半くらいかな?と言われました。 ママリやトツキトオカ…
2人目妊娠中、上の子の育児に追われて 毎回お腹の子の存在を忘れます😅 自宅保育の3歳児がいる為、 走って鬼ごっこしたり買い物して やっと寝たーーー! と一息ついた時あぁ身体だるい🥱妊娠してたんだった😭と現実に💦 1人…
トツキトオカってアプリで24週からは2週に1回の検診になってますが 病院からもらった検診予定表は24週の次は28週になってます。 病院によって頻度が異なるのでしょうか? ネットで調べると多くなることはあるけど少なく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまひよはそんなルームがあるのですね!ママリとはまた少し違った感じですね😳
ありがとうございます!!