雑談・つぶやき 1/31 予定日から1週間の今日、朝一から入院して陣痛促進剤です😖子宮口2… 1/31 予定日から1週間の今日、朝一から入院して陣痛促進剤です😖子宮口2cm、おしるしあり、前駆陣痛ありですが本陣痛きませんでした。 ドキドキします。 陣痛どれくらい痛いかな? 何時間かかるかな? 明日赤ちゃんに会えるかな? 本当にドキドキして落ち着かない、 まだ寝付けないです💦 でも体力温存のため早く寝ないと😪 久々の早起き!!!! 出産がんばります💪🏼♥️ 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 1 おしるし 予定日 子宮口 陣痛促進剤 前駆陣痛 赤ちゃん 出産 体 寝ない かんちゃん(7歳) コメント ポン太(๑・ิ..・ิ๑) 頑張って下さい๓(-^╰╯^-)๓ 1月31日 かんちゃん ありがとうございます😆👍🏼 がんばります😭 1月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
ありがとうございます😆👍🏼
がんばります😭