ゆか
哺乳瓶の消毒は拳吸い自分でとおもちゃを口に入れるようになったら辞めて食器は消毒したことないです!
洗剤も退院してからずっと大人と同じのを使っています🍀
はじめてのママリ
離乳食食器の消毒はしませんでした
うちは哺乳瓶も食器洗剤で洗ってました!
哺乳瓶の消毒は離乳食始めてからやめました!
ゆか
哺乳瓶の消毒は拳吸い自分でとおもちゃを口に入れるようになったら辞めて食器は消毒したことないです!
洗剤も退院してからずっと大人と同じのを使っています🍀
はじめてのママリ
離乳食食器の消毒はしませんでした
うちは哺乳瓶も食器洗剤で洗ってました!
哺乳瓶の消毒は離乳食始めてからやめました!
「哺乳瓶」に関する質問
3人目にして初めて完ミ育児しています! 現在3ヶ月👶🏻、ミルクを160を5回/日飲んでいます。 お出かけ用にプラの哺乳瓶を1本買いたいのですが、240の方が大は小を兼ねるで良いですかね?? あと、旅行などで何回も使う場合…
※汚い話です 鼻くそとか鼻水ってキッチンのシンクに流しますか? 旦那が鼻くそほじってて、その鼻くそをシンクにパラパラしてて注意したら「はあ!?何がいけねえの!?流れるからいいじゃねえかよ。お前頭おかしいんじ…
生後1ヶ月です。キンキンに冷えてるミルクを100ml飲ませてしまいました😭 お風呂上がりでグズってしまって、哺乳瓶の表面の温度を触って温かったのでそのまま上げてしまいました、、、。 この後、大丈夫でしょうか?😭😭😭 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント