※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8ヶ月でバイト中、疲れやすくなりました。1人目のときは違ったので、暇な時間がつらいです。階段の上り下りもつらいです。

いま妊娠8ヶ月です。
まだバイトしてるのですがちょっとしたことでもすごい疲れます😂1人目がお腹にいた時は働いていなかったのでこの感覚ってあまり感じなかったのですが暇な時間があるとすぐぼーっとしてしまいます💦階段の上り下りだけでももう疲労がやばいです(笑)

コメント

こたつ

わかります😂1人目妊娠中臨月になる前の月までコンビニバイトしてましたが、もう限界ですぐ裏で座ってました😭

2人目は事務職になってたので臨月も働いてましたが、常にボーッとしてるし、食べ悪阻のせいで常に食べるし、もはや働きに行ってるのか何しに行ってるのかってくらいでした😇

無理せずゆっくりでいいし、全然ぼーっとしてても仕方ないです!😂お腹で子育て頑張ってますからね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💧😩
    こんなにも体力落ちる?!と思うくらいすぐ疲れてあくびしてぼーっとしてしまいます😮‍💨🙏💦笑
    よくよく考えたらお腹にもう1人いると考えたらそりゃ疲れちゃいますよね🫡♥︎あと何よりも腰痛が半端ないですね🥹

• 5月31日
ちゃめ

私も最近まで飲食店でバイトしてて息切れやばかったです😂
30分に一回は裏行って座らせてもらって水分補給してました😭
通勤で運転するだけでも何故が凄く疲れるようになって、結果的に切迫早産で休職になりました😫
職場には申し訳ないですが早めに仕事休めて良かったと思ってます😔
もう無理…って毎日思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとに30分に一回座らせて欲しいです😩🙏💦座りながら接客できたらいいですよね🫣💧笑
    切迫早産はやばいですね😹無理は禁物ですね😲😲

• 5月31日