※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
お出かけ

11月ユニバに行くんですが2歳、5ヶ月の子でしたらチケット代いりますか?あと2歳11ヶ月でも乗れるものありますか?🤔

11月ユニバに行くんですが2歳、5ヶ月の子でしたらチケット代いりますか?
あと2歳11ヶ月でも乗れるものありますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

チケットは4歳からですよ。
乗り物は身長によります…
うちの子は3歳半で初めて行きましたが、ワンダーランドは全部乗れたけど、他は無理でした。
乗り物より滑り台でよく遊んでました🤣

りんご

正直、3歳くらいの子供が楽しめるのはワンダーランド・ジョーズのアトラクション・ショー&パレードくらいですかね。

ターミネーターはショー型アトラクションで、シアターっぽい椅子に1人で座って最後まで見られたらいけます。セサミ4Dとシュレック4Dも同じ感じです。
ターミネーターはUSJならではであり、近い将来無くなるのが決定してるアトラクションなのでおすすめしときます!名物キャラクター綾小路麗華さんが面白いので✨