子育て・グッズ JEEPのベビーカーをお持ちの方に質問です!おすすめの雨よけカバー教えて… JEEPのベビーカーをお持ちの方に質問です! おすすめの雨よけカバー教えて下さい😭 今トイザらスとかで買ったやつ使っているのですが、前が短く子供の足が出てしまい靴がベタベタに。。 そしてうちの子変わってるので、雨カバーをガバッとあげて前から顔を出してベタベタになるんです。🤣😥🥶笑 今のはフロント部分をマジックテープで止めても細すぎてすぐ外れてしまい、強度ありジープにも使えるもの探してます🥺❤️ 最終更新:2023年5月30日 お気に入り ベビーカー おすすめ カバー 靴 トイザらス kh(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント