お仕事 高松市のことでんバス、朝の遅延頻度や雨天時の遅延について教えてください。初めて利用し、通勤で使用予定。頻繁な遅延があれば通勤方法を見直したいです。 香川県高松市のことでんバスについて教えてください! 朝の通勤ラッシュ時に遅延は良く起きますか? 今日は雨ですが、初めてことでんバスを利用して遅延が起きているのを知り、今後通勤で使用する予定なので遅延が頻繁に起きるようでしたら通勤方法を見直さなくてはなりません… 詳しい方がいらっしゃったら教えてください! 最終更新:2023年5月30日 お気に入り バス 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 雨が降ってたら毎回くらい遅延してますよ💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 遅延は基本的に雨の日ですか? 天気の良い日はほぼ遅延なく運行してますか? 5月30日 退会ユーザー 天気のいい日はよっぽどのことがない限り遅延することは無いです! 私もバスで通勤してましたが遅延は雨の日だけでした! 雨の日は何本か早いバスに乗ってました。 5月30日 はじめてのママリ🔰 とても助かる情報ありがとうございます! バス通勤する予定なのに高松のバス事情知らなかったので仕事始める前に知れて良かったです! 雨の日は早めのバスに乗ります☔️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
遅延は基本的に雨の日ですか?
天気の良い日はほぼ遅延なく運行してますか?
退会ユーザー
天気のいい日はよっぽどのことがない限り遅延することは無いです!
私もバスで通勤してましたが遅延は雨の日だけでした!
雨の日は何本か早いバスに乗ってました。
はじめてのママリ🔰
とても助かる情報ありがとうございます!
バス通勤する予定なのに高松のバス事情知らなかったので仕事始める前に知れて良かったです!
雨の日は早めのバスに乗ります☔️