産婦人科・小児科 相談よろしくお願いします。昨日29日に避妊を失敗してしまい、排卵日予… 相談よろしくお願いします。 昨日29日に避妊を失敗してしまい、排卵日予定がルナルナでは今日30日あたりだったのでアフターピルを12時間以内に飲みました💦 さきほど念の為排卵してるか検査薬をしたらうっすら 線がでてるのですぁこれは陰性とみなすらしいですが アフターピル飲んだ後でもうっすら出るものでしょうか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 排卵日 避妊 検査薬 陰性 アフターピル ルナルナ おもち(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント