雑談・つぶやき いつも言い方厳しめの小児科の医師、、口コミにもみんな突き放した言い… いつも言い方厳しめの小児科の医師、、口コミにもみんな突き放した言い方されるとあるし、、、 私が行った時雑談なんてないし冷たい🤣 なのにうちの主人には雑談ありで優しく言っていたらしい🤔 男性には優しいパターンか🤔 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 口コミ 小児科 男 主人 AI コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ゲイとかじゃないよね??って思っちゃいました😂 5月30日 AI やっぱりそういう系ですかね🫣 子どももお母さんの時は厳しいけど、お父さんと俺には優しかったって言っててびっくりしました💦 今度から主人に任せます😊 5月30日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 すぐそう思ったんですが😂 キモさもありますが任せちゃいましょ☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
やっぱりそういう系ですかね🫣
子どももお母さんの時は厳しいけど、お父さんと俺には優しかったって言っててびっくりしました💦
今度から主人に任せます😊
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
すぐそう思ったんですが😂
キモさもありますが任せちゃいましょ☺️