妊娠・出産 11w5dです!最近お腹が出てきたなあって感じるのですが、(もともと太り気… 11w5dです! 最近お腹が出てきたなあって感じるのですが、 (もともと太り気味) お腹に空気を入れる?ようなことをすると 右下腹部のみ、筋肉痛のような鈍い痛み、 違和感があります。 腹式呼吸で息を吸い込み、お腹を膨らませるような動作です。 触ってみても右下腹部だけ少し硬いような印象です。 これは何か問題があるのでしょうか。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 妊娠11週目 11w5d ママリ(生後11ヶ月) コメント みー それくらいの時期に便秘がひどくて同じ感じになったことがありました🥺妊婦 ガス抜きで検索して体操したらマシになったので、一回試してみてください🤸 5月30日 ママリ 回答ありがとうございます! 確かに便秘気味です🙄 便秘が原因なのですかね! ガス抜きやってみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
確かに便秘気味です🙄
便秘が原因なのですかね!
ガス抜きやってみます!