コメント
ゆちゃ
フォーマザー西立野園に知人が通わせてますが、話を聞いてると全く預けたくない園です。
ゆちゃ
フォーマザー西立野園に知人が通わせてますが、話を聞いてると全く預けたくない園です。
「激戦区」に関する質問
保育園激戦区なので、産まれる前に役所の保育課に中途入園等について聞いておきたいなと思ってます。 直接行った方が早いですか?電話対応で十分ですか?🤨 産前に問い合せたことがある方、経験談お聞きしたいです💦
北海道在住で雪が11月〜3月まで雪が積もり 吹雪も時々あります 0歳児の保育園を迷ってます A 徒歩3分、認可こども園 園庭は狭いですが目の前に公園あり。まだできたばかり 知り合いの妹がここで働いたことがあり 「癖の…
保育園入園までにしておいた方がいいこと 来年の4月から保育園に入れようと思い、申し込みをしました。 申し込みした時点で寂しくなっちゃって何度も辞めようかと思いました🥲︎ 激戦区だけど多分入れるだろうし、入園ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければどのような内容なのかお伺いしてもよろしいでしょうか💦
ゆちゃ
知人の子だけなのか、他の子にもなのかはわかりませんが…
知人の子は全く可愛がって貰えてません。
今まで何ヶ所か預けてますが、どこに行っても、可愛い可愛いとして貰える保育園ばかりだったので、保育士が園児を可愛がらない、というのが個人的には信じられないです。
後は、笑顔のない先生が数人いるのと、園長も子どもが好きそうには見えないと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問題ありありですね💦保育士が園児を差別するのはありえないです💦笑顔のない先生が1人だけじゃなく数人もいるというのもイヤですね😫💦園長もそういうかんじだと通わせたくないですね…
ちひろ
この間、見学行って来ました!
親との連絡ノートがWEB状で行ってると言っていました。
そのせいなのか、先生達がずっとiPhoneをいじってる所が目につき気になりました😅