コメント
🐈
フォトスキャンしてしまうまアプリでフォトブック作りました🥰
🐈
フォトスキャンしてしまうまアプリでフォトブック作りました🥰
「トツキトオカ」に関する質問
なーんか2人子供産まないとダメではないですが一人っ子可哀想みたいな風潮ありますよね はぁー2人欲しいけど悪阻が嫌だし 死産を経験してるので無事に出産まで辿り着くかわからないですし、なんかなぁ。 旦那も簡単に2人…
写真の整理が苦手すぎて困ってます。 1歳10ヶ月になる娘の写真がiPhoneに溜まっていってます💦 SDに入れたりはしていますが特に現像などはしていません。 トツキトオカで毎日日記と写真は続けていますが、他の写真はどう…
妊娠中の方、何のアプリを入れていますか? 調べるとままのて・たまひよ・ninaru・トツキトオカあたりがメジャー?のようですが、オススメあれば教えてください! 夫と共有できるようなものであれば尚良いなと思っている…
その他の疑問人気の質問ランキング
かすてら🌼
コメントありがとうございます✨
結婚式とか旅行の写真をしまうまプリントでフォトブックにしたいなーと思っていました✨
しまうまアプリは写真へのコメントなどの文章も一緒に印字することはできるのでしょうか?🥺
🐈
コメント入れられますよ☺✨
安いし使いやすいので重宝してます🙋♀️❗