妊娠・出産 茨城に住んでる方に教えて頂きたいです!戌の日に安産祈願に行きたいので… 茨城に住んでる方に教えて頂きたいです! 戌の日に安産祈願に行きたいのですが オススメの神社ありますか?🤔 県外出身でここら辺のことが分からなくて💦 茨城からでも近い県外の神社でも大丈夫です🙆🏻♀️ 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 安産祈願 戌の日 夫 外出 神社 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 桜川市にある雨引観音は安産祈願に行く方が多いですよ☺️皇室の方がいらっしゃったくらいです✨️私も行きました! 5月29日 はじめてのママリ 私もそこをピックアップしていました! やっぱり人気なんですね☺️☺️ 梅雨時期は紫陽花も綺麗みたいなのでそこにしようかな〜と思ってます💗 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もそこをピックアップしていました!
やっぱり人気なんですね☺️☺️
梅雨時期は紫陽花も綺麗みたいなのでそこにしようかな〜と思ってます💗