コメント

ゆらゆらくらげ
アルガンオイルみたいなやつですか?ママの顔用ですか?1日2回使うとして、わたし25ミリだと一月持つかどうかって感じです。
まあ手に塗ったりもしてるからかもですが。
ゆらゆらくらげ
アルガンオイルみたいなやつですか?ママの顔用ですか?1日2回使うとして、わたし25ミリだと一月持つかどうかって感じです。
まあ手に塗ったりもしてるからかもですが。
「その他の疑問」に関する質問
お兄ちゃんもしくはお姉ちゃんなんだからとかもしくは妹もしくはなんだからというの苦手なんですが 同じ方いますか? 義母、義姉がそういう人で 義姉には3歳、1歳の子がいます みんなでショッピングモールに行った時に …
教えてください💦 保育参観の参加・不参加を書く紙に 〇〇組 氏名△△ の欄があるのですが、 氏名とは子どもの名前か親の名前どちらを書けばいいのでしょうか。 教えていただけると助かります。
運動会、子供たちからの話聞いて、大体この辺に居たら大丈夫やろって思ったのに…兄弟揃って場所ミスした(^_^;) 頑張ってる姿ちゃんと見れたし、一応撮れてるけど、、あー、正面じゃなかったー。 皆さんも、経験ありますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
Mika♡
髪に使う用です\(^^)/
なるほどですね!
1回の手のひらに出す量ってどのくらいでしたか??🤔
また、25mlだとノズルが有りませんが不便ではありませんか?
ゆらゆらくらげ
ヘアオイルですね
量は髪の質や長さ、量によるのでどれくらいとはいえ無いですが
わたしが使っているヘアオイルはあんず油なので参考にならないかもですが、
あんず油はサラサラ系のオイルでわたしの髪の量は多め毛質は細く柔らかく傷みやすい毛質です。
一度に使う量はお風呂上がりの濡れた髪なら5、6滴くらいです。朝起きて使うときはもう少し多いかも…。
どちらにせよヘアオイルは様子を見ながら使うものなので一滴ごとに様子を見ながらちょうどいい量を探るといいと思いますよ。
ヘアパックするならロングヘアだと、もう1回でなくなるかも、、、