コメント
ゆらゆらくらげ
アルガンオイルみたいなやつですか?ママの顔用ですか?1日2回使うとして、わたし25ミリだと一月持つかどうかって感じです。
まあ手に塗ったりもしてるからかもですが。
ゆらゆらくらげ
アルガンオイルみたいなやつですか?ママの顔用ですか?1日2回使うとして、わたし25ミリだと一月持つかどうかって感じです。
まあ手に塗ったりもしてるからかもですが。
「その他の疑問」に関する質問
私って保育園子供預けて働く意味あるんでしょうか? 2歳と1歳の子供を求職中で保育園に預けていて私もパートが決まりました。 元々、私が外で働きたいなと思ったことと保育園のよさを知ってるから保育園に預けて色々刺激…
通ってるサロンが次回予約割とメンション割があって 初めて行った時、インスタはあるけどほぼ見る用なので、と言ったら「親しい友達にうちだけ入れてアップされる方もいますよ〜」と言われたので、私もそうしてました。 …
皆さんこども園のことを 幼稚園って呼びますか?? 友人が子どもを幼稚園に入れたからと 話していて、聞いたらこども園でした。 呼び名としてこども園は こども園なのかなーと思ってたのですが 違うんですかね?🥹 私の周り…
その他の疑問人気の質問ランキング
Mika♡
髪に使う用です\(^^)/
なるほどですね!
1回の手のひらに出す量ってどのくらいでしたか??🤔
また、25mlだとノズルが有りませんが不便ではありませんか?
ゆらゆらくらげ
ヘアオイルですね
量は髪の質や長さ、量によるのでどれくらいとはいえ無いですが
わたしが使っているヘアオイルはあんず油なので参考にならないかもですが、
あんず油はサラサラ系のオイルでわたしの髪の量は多め毛質は細く柔らかく傷みやすい毛質です。
一度に使う量はお風呂上がりの濡れた髪なら5、6滴くらいです。朝起きて使うときはもう少し多いかも…。
どちらにせよヘアオイルは様子を見ながら使うものなので一滴ごとに様子を見ながらちょうどいい量を探るといいと思いますよ。
ヘアパックするならロングヘアだと、もう1回でなくなるかも、、、