その他の疑問 モロッカンオイルの25mlは1日ワンプッシュでどのくらい持ちますか? モロッカンオイルの25mlは1日ワンプッシュでどのくらい持ちますか?? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り モロッカンオイル Mika♡(9歳) コメント ゆらゆらくらげ アルガンオイルみたいなやつですか?ママの顔用ですか?1日2回使うとして、わたし25ミリだと一月持つかどうかって感じです。 まあ手に塗ったりもしてるからかもですが。 1月31日 Mika♡ 髪に使う用です\(^^)/ なるほどですね! 1回の手のひらに出す量ってどのくらいでしたか??🤔 また、25mlだとノズルが有りませんが不便ではありませんか? 1月31日 ゆらゆらくらげ ヘアオイルですね 量は髪の質や長さ、量によるのでどれくらいとはいえ無いですが わたしが使っているヘアオイルはあんず油なので参考にならないかもですが、 あんず油はサラサラ系のオイルでわたしの髪の量は多め毛質は細く柔らかく傷みやすい毛質です。 一度に使う量はお風呂上がりの濡れた髪なら5、6滴くらいです。朝起きて使うときはもう少し多いかも…。 どちらにせよヘアオイルは様子を見ながら使うものなので一滴ごとに様子を見ながらちょうどいい量を探るといいと思いますよ。 ヘアパックするならロングヘアだと、もう1回でなくなるかも、、、 1月31日
Mika♡
髪に使う用です\(^^)/
なるほどですね!
1回の手のひらに出す量ってどのくらいでしたか??🤔
また、25mlだとノズルが有りませんが不便ではありませんか?
ゆらゆらくらげ
ヘアオイルですね
量は髪の質や長さ、量によるのでどれくらいとはいえ無いですが
わたしが使っているヘアオイルはあんず油なので参考にならないかもですが、
あんず油はサラサラ系のオイルでわたしの髪の量は多め毛質は細く柔らかく傷みやすい毛質です。
一度に使う量はお風呂上がりの濡れた髪なら5、6滴くらいです。朝起きて使うときはもう少し多いかも…。
どちらにせよヘアオイルは様子を見ながら使うものなので一滴ごとに様子を見ながらちょうどいい量を探るといいと思いますよ。
ヘアパックするならロングヘアだと、もう1回でなくなるかも、、、