ままり
プチバドーの肌着は嬉しいです🥺🩵
ココナッツ
2人めの時2つ貰いました!私は嬉しかったです♡
はじめてのママリ🔰
オムツケーキ絶対いらない派です☺私の時はサイズが小さくてもう使えないし、オムツ1枚1枚梱包してくれてるけど、それわざわざ誰かが開封して詰めなおしたんだよね😅と思ってしまいました。
私がコロナ禍で潔癖になってたのもありますが、
後から考えると80cmのファミリアの服をもらったのが嬉しいです😅
マーガレット
わたしはオムツケーキは断りました😂嵩張るし、使ったら崩れるし…。いただいて嬉しかったのはプチバトーの肌着セットとか、ママアンドキッズのローションとか、あとは地味に親戚がお尻拭きを箱でくれたのがめちゃくちゃ重宝しています✨たくさん使っちゃっても「まあまだあと2ケースあるし☺️」って心の余裕が違います笑 お尻拭き地味に重いので本当に助かってます🙌
ちこた
2人目の出産の時、友達が自分の出産祝いで貰ったけど使わなかったおむつケーキ2つくれました😂
開けるのが面倒で後回しにしてたら使わなかったみたいです🤣
私はありがたく使わせて貰いましたが、出産前に開けてしまったので、確かに産後1つずつ開封するのは大変な人もいるかもな~と思います🤔
なので、「人による」ですよねホントに😂
私はジェラピケのブランケット貰ったのが嬉しかったです!赤ちゃんの頃もよく使いましたし、子供に使わなくなっても自分で使ってます🙆♀️
消耗品ならおしりふき大量にとかも嬉しかったです!
ツー
オムツなら、オムツケーキよりオムツケーキと同じ値段分の普通のオムツ(Sサイズ)が嬉しいです🙆
もらって嬉しかったのはマールマールのドレスみたいなエプロンです✨
はじめてのママリ🔰
消耗品なので嬉しいですよ😌
ただ、あれはほどくのが面倒でした😅
洋服なども好みがあるし難しいですよね💦
社長さんとのことなので、
おいしいお菓子、ドレッシング、調味料など残らないもの、
すぐ飾れてお手入れのいらないドライフラワー とかにします。
自信ないなと思ったら、お尻吹きワンケースとプチプレゼントとか。
(GODIVAや、スタバのコーヒーセット)にします。
ママリ
オムツケーキのおしゃれでかわいいスタイがたくさんグルグル巻かれているやつもらいましたがかなり嬉しかったです😊✨
オムツだけのオムツケーキはまあまあ嬉しかったですよ🤣!
いろんなオムツの種類がはいってるやつは全部試せたのでよかったです!
いただけることがありがたかったです😳
よち
社長さんとのことなので、オムツケーキよりもそれ相当の少しお高めのベビー衣服類、保湿剤、玩具系などの方が良いような気がします😊
退会ユーザー
保管の仕方が悪かったのか使うまでに放置期間が長すぎたのか(新生児期にMを貰いました)使う前にしけちゃいました😂
渡してもたいてい喜ばれ、貰っても嬉しいのは食器類でしょうか🤔使えるのは先ですが何個あっても困らないし確実に、かつ長く使えるので😊
コメント