つばみ
うちも使ってます🙋
一番、体が起きる縦になる角度だと思います❗離乳食開始に合わせて、一番縦になる角度デビューしたような記憶があります。

ハルちろ
うちも使ってます。
はじめは真ん中の角度で食べさせていたのですが、食べづらそうな感じがしたので、今は一番縦になる角度に変えました。
つばみ
うちも使ってます🙋
一番、体が起きる縦になる角度だと思います❗離乳食開始に合わせて、一番縦になる角度デビューしたような記憶があります。
ハルちろ
うちも使ってます。
はじめは真ん中の角度で食べさせていたのですが、食べづらそうな感じがしたので、今は一番縦になる角度に変えました。
「ベビービョルン」に関する質問
ひどい写真ですみません💦 ベビービョルンミニの付け方ってこれで合っていますか? 生後2週間なので若干埋もれるのは仕方ないかなと思うんですが、これで合っているのか心配です。 頭を横に向けず、真正面に突っ込んでく…
29週目です。コニーの抱っこひもを買おうか悩んでます。 すでにベビービョルンのものを1つ買ってあるのですが、けっこう重いしかさばるなーと… 退院時は抱っこしてタクシーで帰宅する予定なのですが、ベビービョルンを持…
下の子が今9ヶ月で抱っこ紐をミニベビービョルンのを使っているのですが小さくなってきて肩への負担も大きいので新しく抱っこ紐ほしいなと思っているのですがもう9ヶ月なので少ししか使わないかと考えると購入を悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント