サプリ・健康 産後生理の量が増えました。2、3日目がドバッと出ます。生理痛はごくた… 産後生理の量が増えました。 2、3日目がドバッと出ます。 生理痛はごくたまにある程度で量以外は問題無かったのですが、今日(2日目です)子供たちをお迎えに行った帰りの運転中貧血なのか若干クラクラして家に着いたら即横になっていました💦 こんなこと初めてで、続くようなら対策をと思っています。 鉄分のサプリなどを取れば落ち着きますかね😣? それか40になったし婦人科を受診したほうが良いのでしょうか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 産後 サプリ 婦人科 鉄分 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント