みみみ
今日以外にはタイミング取れていますか?
私の場合はドゥーテストの強陽性は排卵2日前なので、強陽性が夜に出たばかりならタイミング取ります✨
朝に出たものなら念のためやめておきます💦
みみみ
今日以外にはタイミング取れていますか?
私の場合はドゥーテストの強陽性は排卵2日前なので、強陽性が夜に出たばかりならタイミング取ります✨
朝に出たものなら念のためやめておきます💦
「ドゥーテスト」に関する質問
高温期10日目 davidが朝夕検査して、何かみえる気がする、、 と思って、 先ほど、ドゥーテストで検査してみました。 今まで真っ白を見続けていたので、 何かあるのは間違いないはずです、、。 何か線がありますよね? 分…
初めて質問させて頂きます🙇 高温期9日と高温期10日にウーマンチェックで検査しました。 凄く薄く陽性がでています。 高温期10日の方が薄くなりました。 ドゥーテストでは陰性でした。 早い段階で化学流産しているのでしょ…
高温期10日目です 何かみえる気がする、、davidは 感度が悪いと聞いてるので 少し期待してしまいます。 何か影のようかものがみえるのは 気のせいでしょうか、、💦 ついに幻が見えるようになったかなと.. 尿をかけて5分く…
妊活人気の質問ランキング
コメント