みみみ
今日以外にはタイミング取れていますか?
私の場合はドゥーテストの強陽性は排卵2日前なので、強陽性が夜に出たばかりならタイミング取ります✨
朝に出たものなら念のためやめておきます💦
みみみ
今日以外にはタイミング取れていますか?
私の場合はドゥーテストの強陽性は排卵2日前なので、強陽性が夜に出たばかりならタイミング取ります✨
朝に出たものなら念のためやめておきます💦
「ドゥーテスト」に関する質問
前回生理が6月19日で 27日周期なら明日生理予定日で 28日周期なら明後日生理予定日です 昨日28日周期と考えて 生理予定日3日前で ドゥーテスト陰性でした 妊娠してないのでしょうか? 今日したら妊娠してたら陽性でますか?
排卵検査薬で女の子狙いしてますが、 病院で貰ったクリアプランが日曜からうっすら出てきたので 日、月と タイミングとりました、今日ドゥーテストを自分で 購入して試した所に、ドゥーテストもまだ、うっすらです。 今日…
排卵検査薬は何分後の濃さを参考にしていますか? ドゥーテストを使用しており5分後と書かれていますが、次の日に見たらちょっと濃くなっていました。 時間が経ったから濃くなっているのかなと思うのですが、正確には5分…
妊活人気の質問ランキング
コメント