妊活 排卵日の翌日から胸が張り、生理が早まったか心配。妊娠やリセット経験者の意見を聞きたい。 排卵日の翌日から胸が張りました。 普段は生理前から張るのですが 何か原因でもあるのですかね。 ちゃんとした排卵日は確定していませんが ルナルナとラルーンで排卵日が同じ日に なるのが初めてで。 その日にタイミングはとれました。 ただたんに生理が早まってるだけなのかな。 排卵日から翌日に胸張って 妊娠した方。もしくはリセットした方 両方教えていただけませんか。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 排卵日 生理前 妊娠した ルナルナ ままん コメント はじめてのママリ🔰 いつも生理1週間前から胸が張り始めてパンパンになったらだいたい生理が来るのですが、排卵日翌日から徐々に張り始めて生理1週間前にはパンパンに張ってた今回妊娠しました! 5月30日 ままん お返事ありがとうございます😊 すごく期待しちゃいます🥹🫶🏻 そして妊娠おめでとうございます🫶🏻 私にもきてほしい😭😭😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬使ってたのですが アプリ予定より11日程遅れて排卵したのでそのせいでかなとかいろいろ考えたんですけど結果的に排卵翌日から張り始めて 今でもずっと張り続けてます🥹 ありがとうございます🫶 ままんさんの元にも来てくれますように☺️ 5月30日 ままん 少し胸の張り?痛みがマシに なってきたので勘違いかもです。 優しいお言葉ありがとうございました💗💗 前向きに頑張ります💪🏻💪🏻 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます😊
すごく期待しちゃいます🥹🫶🏻
そして妊娠おめでとうございます🫶🏻
私にもきてほしい😭😭😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってたのですが
アプリ予定より11日程遅れて排卵したのでそのせいでかなとかいろいろ考えたんですけど結果的に排卵翌日から張り始めて
今でもずっと張り続けてます🥹
ありがとうございます🫶
ままんさんの元にも来てくれますように☺️
ままん
少し胸の張り?痛みがマシに
なってきたので勘違いかもです。
優しいお言葉ありがとうございました💗💗
前向きに頑張ります💪🏻💪🏻