はじめてのママリ🔰
うちの園ではハイハイレース、親子競技、親子ダンスです

はっち
私が勤務していた子ども園は親子でふれあい遊びでした☺️
開会式のあとすぐ0歳児さんの出番で、終わり次第解散でした☺️

ママリ
わたしの知り合いの保育園ではミルク早飲み競争したそうです😂❤️

はじめてのママリ🔰
保育士です
0歳児は、開会式終わったら最初に
ハイハイレースや親子競技をしてます。
終わったら解散してました👶
はじめてのママリ🔰
うちの園ではハイハイレース、親子競技、親子ダンスです
はっち
私が勤務していた子ども園は親子でふれあい遊びでした☺️
開会式のあとすぐ0歳児さんの出番で、終わり次第解散でした☺️
ママリ
わたしの知り合いの保育園ではミルク早飲み競争したそうです😂❤️
はじめてのママリ🔰
保育士です
0歳児は、開会式終わったら最初に
ハイハイレースや親子競技をしてます。
終わったら解散してました👶
「こども園」に関する質問
2人目連続育休中です! 旦那も私も20代後半です 4人家族で旦那の収入も年齢の割には平均より上だと思います。 マイホームあり、車あり毎月旦那の収入だけだとカツカツです。 そんなもんですかね? 育休手当もあるので貯…
子供が同性・同級生のご近所さん。距離をおきたい。 1〜2ヶ月に1回くらいの頻度で遊んでいるご近所さんがいます。今までは別の幼稚園だったのでたまに遊ぶくらいの付き合いでしたが、この度小学校へ入学しクラスも同じに…
31日までこども園行って、次の日から朝から晩まで学童保育。 疲れるよね〜。ごめんね。ママも毎日弁当作り疲れたけど、初めての事だらけの君も相当頑張ったよね。 オヤスミ、ゆっくり寝て
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント