水切りカゴから水切りマットに変えたいです。ジョージジェンセンの使い心地やサイズについて教えてください。色や2サイズセットについても迷っています。
今は水切りカゴを使っているのですが、シンクを広く使いたいので水切りマットの購入を考えています。
ジョージジェンセンの水切りマットは割といい値段しますが、使っている方使い心地はどうですか?
買うならハーフサイズかなと思うのですが、小さすぎたとかありますか?
ちなみに、楽天で見たら1つの色(ディープレッド)しかなかったです。できれば違う色がよかったなーというのもあります。
また、楽天で、2サイズセットでジョージジェンセンの約半額で購入できるものも売っているのですが、どっちにしようか迷います、、、
みなさんだったらどちらを買いますか?
- ままま
ままま
↑のジョージジェンセンのは2枚で1980円です。
↓のはジョージジェンセンと同じ大きさ1枚、少し小さいの1枚のセットで800円です。
mama
私は気に入って愛用していますよー!
ハーフはマットとして使うというより、拭き取りで使っています☺
-
ままま
回答ありがとうございます!
ジョージジェンセンのを使っているということでしょうか?
マットとして使いたいのですが小さく感じますでしょうか?- 5月29日
-
mama
ジョージジェンセンです!
私にはハーフはマットとして使うにはちょっと小さいです💦
私は鍋やフライパンも一時的に置くので😅- 5月29日
-
ままま
そうなんですね〜
私もフライパンとか置くと思います。
大きいサイズも考えてみますね!- 5月30日
コメント