妊活 旦那が風邪の時、排卵1から2日前であろうが、風邪の影響で精子も弱り、… 旦那が風邪の時、 排卵1から2日前であろうが、風邪の影響で精子も弱り、妊娠成立しないんでしょうか?? 今月の排卵付近の仲良しで、旦那が風邪をひきそれでも仲良し頑張ってくれたのですが…… 残念ながら妊娠しなかったので😭 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 旦那 精子 排卵 仲良し 妊娠 りゅうちゃんママ(生後7ヶ月) コメント どどど 不妊で病院通ってました。 胃腸炎が治った直後だけ精子の運動率が悪かったですよ😱 体調悪いと良くないと言われました! 絶対原因が風邪というわけではないと思いますが原因のひとつかもですね💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント