妊娠・出産 今日が8w1dで受診しましたが、うまく育ってないと言われました( i _ … 今日が8w1dで受診しましたが、うまく育ってないと言われました( i _ i ) 7wくらいの大きさと言われ心拍も確認できませんでした。 ここから挽回したり私が生理日間違えて覚えてたとかないかなあ( i _ i )辛いです( i _ i ) 2日後に来てと言われましたが仕事なので5日後に行きます。辛いです( i _ i ) 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 生理 妊娠7週目 妊娠8週目 8w1d はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2日後に行くことは絶対無理なんですか??🥲🥲🥲 5月29日 はじめてのママリ🔰 本当は行きたいんですが、有給が夫婦共にカツカツでして、もし手術となった場合に残しておきたいなと思ってます( ; ; )💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当は行きたいんですが、有給が夫婦共にカツカツでして、もし手術となった場合に残しておきたいなと思ってます( ; ; )💦