コメント
N
白抜きに見えるので陰性かなと思います😣
退会ユーザー
これは白抜きですね( > < )
-
みい
そうなんですね😭
分かりました😭- 5月29日
ぴりか
上で白抜きと言われていますが現時点で、ですし、まだ諦めなくていいかなって思います✨☺️
これから色がついてきそうな気配も✨✨
-
みい
そう言ってとらえると嬉しいです✨
正直、白抜きの経験はあるんですが写真よりは実物の方がもっと色が濃ゆくて、それに、白抜きだった時は心の目で見えるような……って感じだったんですが、今回はハッキリ細いですがピンクの線があるので、まだ、分からないですが、後日生理が来なければ検査をしてみたいと思います😊- 5月29日
-
ぴりか
写真だと実物より薄くなる感じ、分かります😂👌
私も今同じく高温期9日目です。が、どーせ、どーせと諦めモードなんで、現時点では白抜きかもですがピンクの線、羨ましいです。- 5月29日
-
みい
どーせ、どーせの気持ちすっごく分かります‼️
私も今回どーせって思い、生理予定日後1週間後にするつもりだったんですが、頭が痛すぎて早すぎるフライング検査なので、これからどうなるのか…
でも、初めて白抜きでもこんなにもハッキリと線があるのを見たので余計にソワソワしています💦
高温期9,10,11とめちゃくちゃソワソワしますよね?😭💦- 5月29日
-
ぴりか
共感いただき嬉しいです😭😭😭
お互い早くこのソワソワから卒業したいですね🥲
なんなら私は高温期7日からソワソワしてます😂😂😂- 5月29日
-
みい
分かります笑
早く妊娠したいですね❣️
お互い近いうちに妊娠出来ることを願って頑張りましょうね💪
お付き合いいただきありがとうござぃました🙇😊- 5月29日
つき
陰性な気もしますがH10なら
まだ分からないですね🌈
無事色が出ますように🙏
-
みい
陰性でした💦
今日もフライング検査したのですが、真っ白でした😅😅- 5月30日
みい
なるほどですね😭💦
ありがとうございます🙇