妊活 お風呂で乳首が黒くなったことに不安。妊娠の可能性は排卵日不確定で不明。まだ10日経っていないので関係ないかも。ただ黒くなっただけ。 さっきお風呂に入った時に、ふと自分の胸を見たら、「あれ?私こんなに乳首黒かったっけ…?」と疑問に…💭 もしや妊娠!?排卵日付近にタイミングを多めに取ったから可能性はあるかもですが、検査薬などしてないから排卵日不確定だし、まだ排卵日付近から10日経つか経たないかくらいだからやっぱ関係ないですかねぇ、、思い過ごしかな😂 ただ黒くなっただけ…切ない🤣 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 排卵日 お風呂 乳首 妊娠 検査薬 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント うさみみ 妊娠した時同じくえっ黒くない?ってなりましたよ😊 今回もなりました✨ 5月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます💗 ほんとですか🥺 なんか、普段自分の乳首なんて見ることないから気のせいなのかな?でも普段からこんな黒かったんだったら嫌だわ!って感じです🤣🤣🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💗
ほんとですか🥺
なんか、普段自分の乳首なんて見ることないから気のせいなのかな?でも普段からこんな黒かったんだったら嫌だわ!って感じです🤣🤣🤣