上の子が鼻水が結構出ていたので今日幼稚園お休みさせました💦一日中家に…
上の子が鼻水が結構出ていたので今日幼稚園お休みさせました💦
一日中家に子供2人といると下の子がテレビみたいとリモコンを持ってくるように😭(おかあさんといっしょが大好き)もういいなりです😭こんなテレビ見せちゃダメとわかりつつ…😢
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
月見大福
うちもずっとYouTubeかSwitchでゲームですよ😂
生きてれば大丈夫です!
上の子が鼻水が結構出ていたので今日幼稚園お休みさせました💦
一日中家に子供2人といると下の子がテレビみたいとリモコンを持ってくるように😭(おかあさんといっしょが大好き)もういいなりです😭こんなテレビ見せちゃダメとわかりつつ…😢
月見大福
うちもずっとYouTubeかSwitchでゲームですよ😂
生きてれば大丈夫です!
「幼稚園」に関する質問
悲しかった吐き出しです。 落ち込んでいるので厳しいご意見は控えて頂けると嬉しいです。 私は人見知りだしhsp気質なところがあります。 そんな自分が好きではないし、生きづらいなと思いながらも 自分なりに頑張って生…
幼稚園のママ友グループで児童館に行ったのですが、たまたまAちゃんママもいました。 (Aちゃんは同じクラスで、ダンスの習い事も一緒で、個別で遊ぶことも多いですが、Aちゃんママは大人数が苦手なタイプです) 初めにAち…
保育士資格を活かして開業された方詳しく教えてください 保育士、幼稚園教諭二種、チャイルドマインダーなどの資格を持っています。 ゆくゆくは、子どもに携わることで開業したくて、、、 開業資金、雇われている時と独立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント