子育て・グッズ 離乳食の量についてです!例えば今日なら、・お粥50g・ほうれん草15g・か… 離乳食の量についてです! 例えば今日なら、 ・お粥50g ・ほうれん草15g ・かぼちゃ15g ・豆腐15g ・麦茶少し という感じなのですが、少なくないでしょうか?💦 ミルクを飲まない子なので、ご飯から栄養摂ってもらいたいのですが、どのように進めていくといいでしょうか...😭 出来る日は2回食しています、量は朝と同じ量です。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り ミルク 離乳食 栄養 かぼちゃ ほうれん草 ご飯 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 姉妹のまま うちも同じくらいです☺️ ただご飯から栄養取れる量じゃないかなと思います💦 うちもミルク嫌いでそんなに飲まないですが… 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント