お出かけ 首都圏ウィークパスポートの日付変更について、期間外は差額で可能でしょうか?子供の体調不良で行けない場合を考慮しています。 ディズニー詳しい方! 首都圏ウィークパスポートを日付指定で購入したんですが、 首都圏ウィークの期間外に日にち変更したいのですが、 通常パスポートとの差額分払えば可能なんでしょうか? 2023年4月6日(木)~7月21日(金) までの月曜日~金曜日 上記以外の日にちに変更可能か知りたいです💦 子供の体調不良で行けなかったら、 期間中には行けそうにないので💦 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 体調不良 パスポート はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ひろ♡ゆい 首都圏パスは他券種への変更ができないチケットなので、上記期間の土日、また上記期間外の平日土日祝には変更できません💦 5月29日 はじめてのママリ そうなんですね😂😂😂 てっきり出来ると思って確認せずに買ってしまいました😂台風や大雨が来たらどうしようと今から不安ですが、払い戻しもできないみたいなので頑張って期間中に行きます!💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😂😂😂
てっきり出来ると思って確認せずに買ってしまいました😂台風や大雨が来たらどうしようと今から不安ですが、払い戻しもできないみたいなので頑張って期間中に行きます!💦