ママリ
プラスではないですよ。
ギプスをしていた期間になります。
はじめてのママリ🔰
私の地域では固定具をしていた期間分おりました!
ママ
通院した7回分のみです
-
初めてのママリ🔰
固定具をつけている日にちもおりると記載されているのですがそれにプラス7回分ですか?
- 5月29日
ママリ
プラスではないですよ。
ギプスをしていた期間になります。
はじめてのママリ🔰
私の地域では固定具をしていた期間分おりました!
ママ
通院した7回分のみです
初めてのママリ🔰
固定具をつけている日にちもおりると記載されているのですがそれにプラス7回分ですか?
「お金」に関する質問
3人目産んだら破綻しそうですか??! ぎり行けそうですか? めちゃくちゃお金持ちの方からすると絶対「うちなら無理」と言われそうなので、普通の一般的な感覚でお願いします😭 結婚6年目31歳 子供年中と3歳の2人 中…
客観的に見て私は旦那に文句を言える立場ではないですか? 旦那は自営業でお金には困ってません 私は出産してから専業主婦、息子は2歳です 時々パートをし月2.3万の収入と貯金を切り崩して、自分の病院や美容院代にして…
離婚するべきかどうか悩んでます。主にお金関係です。 25歳夫婦です。1歳1ヶ月の子供が1人います。 私は現在時短正社員で、手取り18万程、貯金は300弱です。 3年付き合い、子供ができたので結婚したという感じです。 旦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント