はじめてのママリ🔰
はじめてききましたが、
ヒノキのアレルギーはありますが、妊娠中は、免疫力が低下する為、荒れやすいとかですかね??
はじめてのママリ🔰
はじめてききましたが、
ヒノキのアレルギーはありますが、妊娠中は、免疫力が低下する為、荒れやすいとかですかね??
「妊娠中」に関する質問
妊娠中って免疫下がってるから色々食べるの我慢するじゃないですか💦 でもずっと我慢してたお寿司を 産んで即食べてる人とかもいますよね! なんなら産院で生物でてきたりしますよね🥹 産んだらすぐに免疫戻るってことな…
妊娠してからなのか歳なのか 最近顔も膝もおしりもめっっっちゃ乾燥する😭 顔にクリームガンガン塗っても パサパサ😂 まだ28歳なのになんでこんなにパサパサになるの?笑 妊娠中だけにしてよおおお😭 みなさんはどうですか…
妊娠後期になって実母にイライラした方とか居ますか?? 土地柄かと思いますが言われた事に対していまだに モヤモヤしてます。。。 現在妊娠中で帝王切開のため11月末〜12月頭に 出産予定で、お宮参りは体調や天候に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント