着床出血の可能性についてお聞きですか?生理周期や出血のタイミングから考えると、今回の出血は着床出血かもしれません。排卵日が特定できていないので、確実な判断は難しいです。
着床出血についてお聞かせください🌱
5/21.23 タイミングとりました
5/24 排卵予定日
数日前からなんとなくおりものシートに血がついてるような?くらいの出血でしたが、今日はおりものにしっかり血が混ざった感じでした。
なんとなく気にするからか、下腹部がチクチクします、、
前回はこんな感じで生理が来てしまいがっかりでしたが、今回生理にしては早すぎるかな?とおまいます。
毎月病院で排卵チェックしてもらっていましたが、今月は忙しく行けてないため排卵日は特定できていません。
今回の出血が着床出血の可能性はありますか?
生理周期は35日くらいで、前回の生理開始日が5/4でした。
- ママリ(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
みもも🍑
仮に24日に排卵したとしても今高温期5日目とかですよね…?
流石に着床出血には早すぎると思います💦
考えられるとしたら排卵日がズレていて排卵出血とかじゃないでしょうか…?
基礎体温は測ってないんですか?
はじめてのママリ🔰
着床出血だったとして、排卵が特定できていないなら24日前に排卵した可能性もありますね🤔私も今日排卵予定日から一週間たったのですが茶おりが出てて初めて見るのでちょっとドキドキしてます。。
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
何か症状があるとドキドキしちゃいますよね🥹もう少し様子見てみようかと思います😌- 5月29日
ママリ
お返事ありがとうございます!
やはり早いですよね、、基礎体温は測ってますがバラバラです🥲