妊娠・出産 微熱が下がらず悩んでいる妊娠超初期症状について、仕事に影響が出るか心配です。出勤するべきでしょうか? 37.5℃ぐらいの微熱が下がらず仕事を休んでいるのですが、これがもし妊娠超初期症状ならしばらく下がりませんか? 熱はあるし体はしんどいけど仕事できなくもない状態で明日から出勤するか悩んでます😭 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 熱 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今4w4dですが、ずっと37.3とかで下がりません、、 5月29日 はじめてのママリ🔰 お仕事はされてますか?💦 私も妊娠していれば嬉しいのですが微熱続きで仕事どうしようって感じです、、 5月29日 はじめてのママリ🔰 してます!! 休みたいのですが、私の場合上2人も悪阻で長期間休んでて 今回も時々えずいて吐きそうになってるのでもしこれから悪化して休む時考えてなるべく有給使いたくなくて😭😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうですかそれは大変ですね😭 私も明日から出勤することにします!妊娠しているかは分かりませんが🤣 5月29日 はじめてのママリ🔰 無理しないでくださいね😭 試しに検査薬されてから復帰でもいいかな?とは思います! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 まだ生理予定日まで6日あって、予定日から1週間後に検査ってなると結構時間かかっちゃうのでとりあえず出勤しようと思ってます😭😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仕事はされてますか?💦
私も妊娠していれば嬉しいのですが微熱続きで仕事どうしようって感じです、、
はじめてのママリ🔰
してます!!
休みたいのですが、私の場合上2人も悪阻で長期間休んでて
今回も時々えずいて吐きそうになってるのでもしこれから悪化して休む時考えてなるべく有給使いたくなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですかそれは大変ですね😭
私も明日から出勤することにします!妊娠しているかは分かりませんが🤣
はじめてのママリ🔰
無理しないでくださいね😭
試しに検査薬されてから復帰でもいいかな?とは思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ生理予定日まで6日あって、予定日から1週間後に検査ってなると結構時間かかっちゃうのでとりあえず出勤しようと思ってます😭😭