コメント

退会ユーザー
今4w4dですが、ずっと37.3とかで下がりません、、
退会ユーザー
今4w4dですが、ずっと37.3とかで下がりません、、
「熱」に関する質問
ゆるうんちと下痢ってどう見分けたらいいですか? 生後4ヶ月半です。 ここ最近は1日3〜4回うんちしています。 写真のような水っぽいどろっとしたうんちは下痢なんでしょうか? 今日1回目のうんちです。 これまでも時々こ…
生後20日です。4日くらい前から、鼻水が出ています。熱は2日目に37.6〜37.7でしたが、夕方には37.2になりました。 まだ少し鼻水があります。すごいわけではなく、くしゃみの時にドバッと出る時があります。時々メルシーポ…
私が体調崩してピリついてる旦那ムカつく😇 前あなたが熱出した時、私が育児と看病に疲れちゃってそっけない返事したらブチギレたくせに 育児しながら看病する大変さ分かったか😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事はされてますか?💦
私も妊娠していれば嬉しいのですが微熱続きで仕事どうしようって感じです、、
退会ユーザー
してます!!
休みたいのですが、私の場合上2人も悪阻で長期間休んでて
今回も時々えずいて吐きそうになってるのでもしこれから悪化して休む時考えてなるべく有給使いたくなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですかそれは大変ですね😭
私も明日から出勤することにします!妊娠しているかは分かりませんが🤣
退会ユーザー
無理しないでくださいね😭
試しに検査薬されてから復帰でもいいかな?とは思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ生理予定日まで6日あって、予定日から1週間後に検査ってなると結構時間かかっちゃうのでとりあえず出勤しようと思ってます😭😭