えっちゃん♡
哺乳量が増えてきて、飲みたい量と出てくる量が違うなどは心当たりありますか(^^)?

みっこ
私も同じです。反り返って泣いてるので、立って抱っこしてユラユラしながら飲ませる時もあります(;_;)いつもじゃないですが、辛い気持ちになります。
そういう時はおっぱいの出がいい(ピューと出る)気がしてますが…
何が原因なんでしょうね?私も謎で困ってるのでコメントしてしまいました(>_<)
えっちゃん♡
哺乳量が増えてきて、飲みたい量と出てくる量が違うなどは心当たりありますか(^^)?
みっこ
私も同じです。反り返って泣いてるので、立って抱っこしてユラユラしながら飲ませる時もあります(;_;)いつもじゃないですが、辛い気持ちになります。
そういう時はおっぱいの出がいい(ピューと出る)気がしてますが…
何が原因なんでしょうね?私も謎で困ってるのでコメントしてしまいました(>_<)
「授乳」に関する質問
「2人目は楽」って聞きますが全然ですね…😇 「下の子よく寝る」「授乳以外放ってる」とか嘘なんですかね? 子によるのはあたり前なのに、その言葉を信じてしまってました😂 全然寝ないし、すぐ起きるし、抱っこしないと泣…
授乳が落ち着くまではダイエットしないでおこう。って思うんだけど今の自分の体型が嫌だ😭 最近やっと母乳が軌道に乗り出して寝る前に1回だけミルク(40〜80)で済むようになって来て絶対に母乳量は減らしたくない!でも痩…
産後2週間目。今日義両親がうちに来る予定で、10時までには行くと言われて、10時ごろ来るものだと思い私も夜中の授乳などでなかなか眠れなくて9時に起きてご飯を食べたり準備をしている最中、9時20分に家に来ました、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント