えっちゃん♡
哺乳量が増えてきて、飲みたい量と出てくる量が違うなどは心当たりありますか(^^)?
みっこ
私も同じです。反り返って泣いてるので、立って抱っこしてユラユラしながら飲ませる時もあります(;_;)いつもじゃないですが、辛い気持ちになります。
そういう時はおっぱいの出がいい(ピューと出る)気がしてますが…
何が原因なんでしょうね?私も謎で困ってるのでコメントしてしまいました(>_<)
えっちゃん♡
哺乳量が増えてきて、飲みたい量と出てくる量が違うなどは心当たりありますか(^^)?
みっこ
私も同じです。反り返って泣いてるので、立って抱っこしてユラユラしながら飲ませる時もあります(;_;)いつもじゃないですが、辛い気持ちになります。
そういう時はおっぱいの出がいい(ピューと出る)気がしてますが…
何が原因なんでしょうね?私も謎で困ってるのでコメントしてしまいました(>_<)
「卒乳」に関する質問
卒乳とか断乳する時、淋しくなりましたか?泣きましたか? 上の子の時そういう感情なくて、下の子は完ミなのでそういう状況になることもなくて。。 SNSでたまに感傷的になってるお母さん見かけるんですが、私と感覚が全…
もうすぐ1歳。 卒乳?断乳?しました。 今日、寝る前に最後の授乳をしました。 寂しくてあったかくて幸せで、 あげおわった後、抱きしめて号泣しました。 でも最後いつだった?って終わりより、 噛み締めたかったので…
生後10ヶ月、もう卒乳近いよ〜って方いますか? いま朝晩2回授乳してるのですが 最近は朝も欲しがらなくなってきました、、、 1歳までは続けたかったけどおっぱいもあまり張らなくなってきてもう終わりが見えてきた気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント